30
31

Montag, 1. Dezember 2008

BSC II mit Unentschieden in Stockstadt

Am letzten Spieltag im Jahr 2008 kam der BSC II nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge zu einem Unentschieden in Stockstadt.

Auf dem sehr schwer zu bespielenden "Rasen" kamen beide Mannschaften nur sehr schwer ins Spiel. Nach wenigen Minuten musste der BSC jedoch den 0:1 Gegentreffer hinnehmen, nachdem ein Fernschuss kurz vor BSC-Keeper Schlereth unglücklich aufsprang und ins Tor rutschte.

Doch nach einem Freistoß von Goßmann fiel kurze Zeit später der verdiente Ausgleich. Die Gäste hatten das Spiel absolut im Griff und nach schöner Flanke von Can gingen die Blau-Weißen durch einen sehenswerten Treffer von Schuhmann mit 2:1 in Führung.

Nach der Halbzeit jedoch fiel der BSC ins alte Muster: man verlor die Zweikämpfe und baute den Gegner unnötig auf. So konnten die Gastgeber doch noch den aufgrund der zweiten Hälfte verdienten Ausgleich erzielen.

Aufstellung:

Schlereth - Herberich - Roth- Blatt - Gerlach(65. Hock)- Can (60. Biener) - Abid (55. Selzam) - Gall - Goßmann - Schreck - Schuhmann

Tore: 1:0, 1:1 Goßmann (15. Minute), 1:2 Schuhmann (40. Minute), 2:2

Nachtrag zur Vorwoche: im Heimspiel gegen Strietwald verlor der BSC unglücklich mit 2:3. Duch individuelle Fehler und schlechtes Zweikampfverhalten bei Standards verspielte man eine zweimalige Führung.

SV Erlenbach - BSC Schweinheim 2:1 (1:1)

Wenn du hinten stehst...

...verlierst du auch so ein Spiel.

Der BSC präsentierte sich gegenüber der Vorwoche wie ausgewechselt, was wohl auch die Gastgeber so nicht erwartet hatten. Nach Chancen von Klein, Burian und Arias war schon das Halbzeitergebnis für Erlenbach sehr schmeichelhaft, denn der BSC zeigte sich in Hälfte eins überlegen und hätte führen müssen. Erlenbach war abgesehen vom Tor nur durch einen Spatz-Freistoß gefährlich.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel offener und Erlenbach erzielte mit dem vierten Torschuss seinen zweiten Treffer zur Führung.
Die Blau-Weißen hielten aber weiterhin toll dagegen und hätten sich zumindest den Ausgleichstreffer verdient gehabt.
Doch ein überragender SV - Schlussmann und die eigene Abschlussschwäche verhinderten an diesem Tag ein positives Ergebnis.

Fazit: Die Punkte sind weg und man findet sich auf dem letzten Tabellenplatz wieder. Die Chancen auf den Klassenerhalt sind zwar noch da, aber schwer dürfte es in jedem Fall werden, das scheinbar Unmögliche noch zu schaffen.