28
30

Montag, 8. September 2008

TSV Lengfeld - BSC Schweinheim 6:0 (3:0)

Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer in Lengfeld: Die Blau-Weißen aus Schweinheim kontrollierten das Geschehen und die Gastgeber trafen nach Belieben. Nach einem umstrittenen Freistoß ging Lengfeld in Führung und konterte kurz darauf nach einem eigenen Abstoß zum 2:0. Der BSC ließ sich dadurch zunächst nicht beeindrucken und spielte weiterhin ansehnlich nach Vorne, dabei fehlte es aber, wie schon in den vergangenen Partien, an der nötigen Durchschlagskraft im gegnerischen Strafraum. Beispielsweise behinderten sich zwei Schweinheimer kurz vor dem Lengfelder Tor gegenseitig, nachdem Arias prima geflankt hatte. So kamen die Gastgeber kurz vor der Pause mit ihrem dritten Torschuss zur komfortablen Pausenführung. Mit einem unnötigen Strafstoß direkt nach der Halbzeit erhöhte der TSV auf 4:0 und erstickte jegliche BSC-Hoffnung im Keim. Bezeichnend für die derzeitige Lage das fünfte Tor: Eine verunglückte Lengfelder Freistoßflanke schlug genau im Winkel ein und hinterließ einen verdutzten Dölger. Nusko markierte kurz vor dem Ende den 6:0 Endstand für die Würzburger Vorstädter, die selbst über das Ergebnis schmunzeln mussten…

Fazit: Zur Zeit läuft scheinbar alles gegen die Blau-Weißen und so gilt es im Kerbheimspiel gegen den Tabellenführer Leinach das Glück zu erzwingen.

Schweinheim: Dölger, Stenger (60.Müller), Roth, Arias (70.Schreck), Rohmann, Eren, Burian, Torres, Gebler (50. Disser),