Montag, 29. September 2008

BSC II verschafft sich Luft

Kreisklasse AB 2
BSC - TSV Mainaschaff: 3:0

Von Beginn an setzten beide Mannschaften auf die Defensive und wollten in den ersten Minuten die Null halten. Dies gelang auch bis zur 35. Minute, ehe Dominik Schreck das Leder zum 1:0 in die Maschen schoß.
Danach drückte der BSC aufs Tempo und es ergaben sich weitere Torchancen. Aber auch die Mainaschaffer waren nicht zu vernachlässigen. Beide Angreifer des TSV hatten einige gute Möglichkeiten ins Netz einzulochen, doch diese wurden leichtfertig vergeben.
Nach der Pause legten die Gastgeber noch einen Zahn zu und trafen in der 58. Minute wiederrum durch Dominik Schreck zum 2:0 (Vorausgegangen: ein schöner Lupfer über die Abwehr von CAN).
Es wurde auf beiden Seiten gefightet, doch der BSC Schweinheim hatte das glücklichere Ende. Der eingewechselte Florian Emmerich markierte in der 88. Minute das hochverdiente 3:0.

Fazit: Eine gelungene und geschlossene Mannschaftsleistung der 2. Mannschaft des BSC. Mit diesem Sieg konnte man sich Luft nach unten verschaffen.

Aufstellung folgt.

Bericht: A. Roth

BSC Schweinheim - FC Gerolzhofen 2:4 (2:1)

BSC verliert unglücklich

Der BSC erwischte einen Traumstart und ging durch herrlich herausgespielte Tore von Burian und Czapla schnell mit 2:0 in Führung.
Im weiteren Spielverlauf verlor der BSC mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel, besaß aber trotz dessen noch gute Möglichkeiten durch Klein und Czapla.
Aber auch der Gast wurde stärker und vergab die eine oder andere gute Chance, bevor der Unparteiische doch etwas überraschend auf den Punkt zeigte und Gerolzhofen den Anschlusstreffer erzielte. Auf der Gegenseite blieb die Pfeife nach einer Attacke gegen Czapla jedoch stumm. So ging es mit einem knappen Vorsprung für Blau-Weiß in die Pause.
In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild wie direkt vor dem Wechsel, die Gästen bestimmten das Spiel und konnten verdientermaßen den Ausgleich erzielen, der BSC blieb aber bei Kontern brandgefährlich. Das Match wankte hin und her, Roth traf den Pfosten und es spielten sich teilweise tumultartige Szenen vor dem FC-Tor ab, der Ball wollte aber nicht über die Linie. Aber auch die Gäste hatten tolle Möglichkeiten und erzielten mit dem zweiten Freistoß den 3-2 Führungstreffer.
Nun öffneten die Schweinheimer und wurden noch einmal ausgekontert.

Fazit: So ein Spiel verliert man nur, wenn man unten steht. Der BSC besaß Chancen für drei Spiele, während sich die Gäste vor dem Tor kaltschnäuziger zeigten.