30

Montag, 3. November 2008

BSC Schweinheim - Würzburger FV II 3:4 (0:2)

BSC verliert kurioses BOL - Spiel

Der BSC begann zunächst gut und hatte durch Michael Czapla die Chance zur frühen Führung, aber auch Würzburg (Schuss ans Lattenkreuz) spielte nach vorne. Nach etwa 15 Minuten war der Faden im BSC-Spiel völlig gerissen: Fehlpässe am Fließband - kaum Aggressivität – kein Zweikampfverhalten – keine spielerische Akzente. Folgerichtig nutzte der WFV eine Unkonzentriertheit zur Führung. Danach war die Verunsicherung noch mehr zu spüren und man lud die Gäste nach einem schnell ausgeführte Freistoß abermals ein: 0:2.
Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer dann einen völlig veränderten BSC und nach gerade einmal sieben Minuten war der Pausenrückstand durch Tore von Burian und Czapla egalisiert und die Blau-Weißen drängten auch in der Folge auf das dritte Tor, aber einen Schuss von Michael Czapla konnte der WFV-Keeper zur Ecke lenken. Statt jedoch in Führung zu gehen, fingen sich die Schweinheimer das dritte Gegentor ein, konnten aber im Gegenzug nach einer Standardsituation wiederum ausgleichen. Im direkten Gegenzug setzte sich ein Würzburger über rechts durch und am langen Pfosten schob Buchholz zum 3:4 ein.
Im Anschluss probierte der BSC alles, kam jedoch nicht mehr zu klaren Torchancen.

Fazit: Ein kurioses Spiel am Steinweg, in dem der BSC nicht für seinen Kampfgeist belohnt wurde, sich aber durch Fehler in der Defensive und im Umschalten selbst um mindestens einen Punktgewinn brachte.