31

BSC Schweinheim - FSG Wiesentheid 1:3 (0:2)

Unglückliche Niederlage

Die Zuschauer am Steinweg sahen zu Beginn ein schwaches Spiel mit Fehlpässen auf beiden Seiten. In Tornähe geschah nur wenig.
Marco Torres hatte trotzdem den Führungstreffer auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Gästekeeper.
Nach einer halben Stunde fuhren die Gäsze den ersten durchdachten Angriff und trafen gleich zum 0:1.
Der BSC wirkte nun geschockt und unkonzentriert, dies nutzen die Gäste zum zweiten Treffer, dem ein simpler langer Ball in die Spitze vorausgegangen war.
In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Schweinheimer zwar zurück ins Spiel, konnten sich aber lange Zeit keine Möglichkeiten erspielen, ehe Czapla nach einer guten Stunde den Anschlusstreffer erzielen konnte.
Danach hatten die Blau-Weißen ihre beste Phase. Man drängte vehement auf den Ausgleichstreffer, besaß Chancen im Minutentakt, der erlösende zweite Treffer wollte aber nicht fallen.
Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung konnten die Gäste schließlich die Entscheidung herbeiführen.

Fazit: Ein Unentschieden wäre wohl das gerechte Resultat gewesen, letztlich steht man aber mit leeren Händen da und steht in der kommenden Woche gehörig unter Zugzwang.