Köhl-Team siegt

15. Spieltag, A-Klasse Aschaffenburg 3

SV Stockstadt II - BSC Schweinheim II 1:3
Am vergangenen Sonntag trat die Truppe von Trainer Walter Köhl gegen den direkten Tabellennach-barn SV Stockstadt II an. Verstärkt mit den beiden Neuzugängen Faruk Levent und Marco Torres hoffte man, die 3 Punkte mit nach Schweinheim nehmen zu können und in der Tabelle, gegen die Spitzenteams, weiter Boden gutmachen zu können.

Der BSC begann in der Anfangsphase sehr druckvoll und setzte sich schnell in der gegnerischen Hälf-te fest. Nach Eckball von Torres, konnten die Stockstädter zunächst noch im Strafraum klären, doch Neuzugang Faruk Levent schaltete am schnellsten und konnte per sehenswertem 20-Meter-Fernschuss zum 1:0 für den BSC vollenden. Der BSC ließ den Gegner weiterhin nicht zur Entfaltung kommen. Nur 4 Minuten später, erkämpfte sich Marcel Köhl an der Mittellinie den Ball ließ zwei Gegenspieler stehen und vollendete per Traumtor im rechten oberen Winkel. Danach wurde die spielerische und technische Überlegenheit des BSC immer deutlicher. Man kombi-nierte gut im Mittelfeld und so ergaben sich ein Reihe gute Tormöglichkeiten für Wulzinger, Levent und Gossmann, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Ab der 25.Minute kamen die Gastgeber aus Stockstadt etwas besser ins Spiel und der BSC vernachlässigte in dieser Pahse des Spiels des öfteren die Defensivarbeit. So tauchten immer 5-6 Spieler überfallartig vor der Schweinheimer Abwehrreihe auf. Durch ein gutes Stellungsspiel der Hintermann-schaft war für die SV-Angreifer jedoch meist an der Strafraumgrenze Endstation. In der 35.Minute dann der erste gefährliche Angriff der Stockstädter; nach einem Fernschuss konnte Norbert Schlereth das Leder gerade noch an den Pfosten lenken und so ging es mit einem komfortablen 2:0 in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2.Hälfte neutralisierten sich beide Teams dann weitestgehend im Mittelfeld. In der 62.Minute fiel aus heiterem Himmel der Anschlusstreffer für die Gastgeber aus Stockstadt. Nach einem weitem Abschlag, bis weit in die Hälfte des BSC, und einem Fehler der Schweinheimer Abwehr, tauchte Cakaloglu vor Schlereth auf und ließ ihm keine Abwehrchance. In der Folge spielte der BSC wieder deutlich konzentrierter und erarbeitete sich einige Chancen, so vergaben Levent, Can und Wulzinger nur knapp. In der 82.Minute dann die Entscheidung zugunsten des BSC. Nach Zuspiel von Hock auf Can, setzte sich dieser am Strafraumeck durch passte auf Dominik Wulzinger und der vollendete sicher zum Endstand von 1:3.

Mit einer konsequenteren Chancenauswertung und etwas mehr Glück hätte das Spiel auch 6:1 oder 7:1 ausgehen können. Mit einer kleinen Siegesserie in den kommenden Wochen, könnte der BSC weiter Boden gut machen, denn bei noch 10 ausstehenden Spielen sind es nur 8 Punkte bis Platz 3.

Aufstellung: Schlereth - Rauch, Blatt, Hock S. - Köhl, Levent Ö., Torres, Wulzinger (85., Selzam), Gossmann - Zang (65., Can), Levent F.(80., Spinnler)
Tore: 0:1 Levent F. (10.), 0:2 Köhl (14.), 1:2 Cakaloglu (60.), 1:3 Wulzinger (82.)

Autor: Simon