Montag, 19. November 2007

BSC schiesst sich auf Platz drei

Bezirksoberliga Unterfranken, 14. Spieltag
BSC Schweinheim - Bad Kissingen 5:1 (3:0)

Nach dem unglücklichen 2:2 aus dem Hinspiel hatten die BSCler gegen die abstiegsbedrohten Kissinger noch etwas gut zu machen. Von Anfang an ging das Fecher-Team sehr engagiert zu Werke. Die erste große Chance hatte Heller, scheiterte aber aus kurzer Distanz. In der 13. Minute schlug Czapla zum ersten Mal zu. Die letztendlich total überforderte Kissinger Abwehr verlor im 16er den Ball an den Schweinheimer Torjäger und der ließ sich das 1:0 nicht mehr nehmen. Die Schweinheimer spielten gefällig nach vorne und erarbeiteten sich Chance um Chance. Nach einer schönen Einzelleistung traf Wulzinger zum 2:0. Noch vor der Pause war es wieder Czapla der zum vorentscheidenden 3:0 einnetzte.

Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Der BSC rannte an und Bad Kissingen versuchte dagegen zuhalten. Klein scheiterte vor seinem Treffer zum 4:0 gleich zweimal frei stehend. Ein Kunstschuss von Czapla aus 35 Metern traf nur den Pfosten. Auch nach dem 5:0 (Czapla mit seinem 19. Saisontreffer) hatte der BSC genug Torgelegenheiten um das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Im Grunde mit dem ersten Torschuss trafen die Gäste in der 80. Minute zum Ehrentreffer.

Ein sehr überlegene Leistung der Schweinheimer, die zu keiner Sekunde an dem sechsten Heimsieg in Folge zweifeln ließ. Der BSC steht nun auf Platz drei, jeodoch nur drei Punkte hinter dem Spitzenreiter. Wo soll das noch hinführen?

Aufstellung: Spinnler, Müller, Roth (75. Heiming), Wulzinger (66. Gall), Staudt, Disser, Klein, Torres (75. Schreck), Czapla, Ostheimer, Heller. - Tore: 1:0 Czapla (13.), 2:0 Wulzinger (21.), 3:0 Czapla (31.), 4:0 Klein (57.), 5:0 Czapla (65.), 5:1 Beyfuss (80.). - Schiedsrichter: Gürbüz (Röllbach). - Zuschauer: 160.