29
30

BSC II dreht Spiel in Unterzahl

BSC Schweinheim II - FC Oberbessenbach 5:3 (1:2)

Wieder Mal geriet der BSC früh in Rückstand: Die Gäste nutzten ihre erste Chance zur Führung. In der Folgezeit machte der BSC das Spiel und kam durch Hock zum verdienten Ausgleich. Doch postwendend stellte Oberbessenbach den alten Abstand wieder her. Weslowskis Schuss wurde abgefälscht und ließ Torwart Schlereth keine Chance. Das selbe Bild in der zweiten Hälfte. Der BSC drängte nach Vorne, doch der FCO war immer wieder durch Konter gefährlich. Nach dem erneuten Ausgleich durch Schreck, führte einer dieser gefährlichen Konter zur berechtigten Roten Karte für Schlereth und dem 3:2 für die Gäste. Abwehrspieler Alex Roth, der in der letzten halben Stunde nun das Tor hütete, war beim fälligen Strafstoß chancenlos. Doch auch in Unterzahl steckten die Schweinheimer nie auf und kämpften für den Dreier. Diese lobenswerte Einstellung wurde auch belohnt. Nach toller Annahme traf Schuhmann zum 4:3, bevor Spieltrainer Gall ind er Schlussminute den 5:3 Endstand erzielte. Auch wenn die BSCler in den letzten 15 Minuten Glück hatten, dass der FCO seine Chancen nicht konsequent nutzte, kann man aufgrund der tollen Kampfbereitschaft des Gall-Teams von einem verdienten Sieg sprechen. Zu den restlichen Ergebnissen und zur Tabelle...

Tore: 0:1 Stöth (18.), 1:1 Hock (36.), 1:2 Weslowski (42.), 2:2 Schreck (59.), 2:3 Stöth (62. / FE), 3:3 Schreck (65.), 4:3 Schumann (74.), 5:3 Gall (89.); Besonderes Vorkommnis: Rote Karte Schlereth (Schweinheim / 62.) wegen Notbremse; SR: Grundmann (Eisenbach); Zuschauer: 20