29
31

Montag, 25. August 2008

TSV Bergrheinfeld - BSC Schweinheim 4:1 (3:0)

Eine desolate Leistung zeigte der BSC v.a. in der ersten Hälfte. Nach 20 Minuten konnten die Gastgeber die Führung erzielen, bei der die BSC-Defensive völlig neben sich stand. Nach einem Schweinheimer Eckball konterte der TSV und konnte in aller Seelenruhe das 2:0 köpfen. Offensiv fanden die Schweinheimer kaum statt, Ausnahme ein Eren-Freistoß, den der TSV-Keeper gekonnt parieren konnte. Äußerst kurios kassierten die Blau-Weißen den Gegentreffer zum 0:3: vom Bein des Unparteiischen sprang der Ball in den Lauf eines TSVlers, der sich diese einmalige Chance nicht entgehen ließ. Damit war eine Vorentscheidung gefallen. In Halbzeit zwei zeigten sich die Schweinheimer zwar verbessert, waren aber vor dem Tor nicht zwingend genug. So konterte Bergrheinfeld zum 4:0 und Czapla erzielte kurz vor Schluss per Freistoß den Ehrentreffer.
Fazit: Eine verdiente Niederlage, da die Blau-Weißen jegliche Einstellung vermissen ließen und erst nach dem 0:3 aufwachten.