im Auftrag unseres Coaches soll ich euch alle für Freitag Abend nach dem Training in die Stadt einladen.

Unter dem Motto: Erste und zweite Mannschaft geht steil, treffen wir uns als erstes bei Samir.

Übrigens: Auch die Vollpress Mädels sind unterwegs, da Steffi wieder aus China zurück ist und das ordentlich begießen will...

P.S.: Wer Location Vorschläge hat kann sie hier gerne posten...

BSC II verliert Verfolgerduell gegen FC Südring

19. Spieltag, A-Klasse Aschaffenburg 3
BSC Schweinheim II – FC Südring 0:2 (0:0)

Nach den 3 Siegen aus 3 Spielen und 11:2 Toren ist die Truppe von Trainer Walter Köhl hervorragend ins neue Jahr gestartet und traf am vergangen Sonntag mit dem FC Südring auf den direkten Verfolger in der A-Klasse 3. Mit einem weiteren Sieg könnte der Abstand auf Gencler (Platz 3) auf nur noch 5 Punkte reduziert werden. Dabei konnte der BSC zwar wieder auf, den noch immer angeschlagenen, Marco Torres zurückgreifen, musste aber weiterhin auf Spielmacher Philip Gossmann verzichten.

Der Gast aus Südring kam in diesem Verfolgerduell etwas besser in diese Partie und erspielte sich in der Anfangsviertelstunde einige Feldvorteile. Dabei waren sie vor allem durch Fernschüsse von Sandicki und Braun dem 0:1 sehr nahe. In der Folgezeit kämpfte der BSC sich in die Partie und hatte durch einen Freistoß von Torres in der 30.Minute die bis dahin beste Tormöglichkeit, die allerdings Gäste-Keeper Brams gut parrierte. Beide Teams versuchten nun das Mittelfeld mit langen Bällen möglichst schnell zu überbrücken. Allerdings waren die Zuspiele entweder zu ungenau oder wurden immer wieder von den sicheren Defensivreihen abgewehrt.
In der zweiten Halbzeit bemühte sich der BSC druckvoller nach vorne zu spielen und verstärkt das Sturmduo Schreck/Levent einzusetzen. Gleichwohl wollte auch der FC Südring endlich ihre Angriffsbemühungen in Tore ummünzen, und so war die Mittelfeldregion von beiden Teams hart umkämpft. In der 58.Minute dann das 1:0 der Gäste aus Südring. Braun wurde etwas 30 Meter vor dem BSC-Tor angespielt, ließ im Dribbling Megerle und Rauch stehen und auch BSC-Keeper Schlereth hatte bei dieser Aktion keine Abwehrchance. In der 65.Minute ein weiterer Schock für den BSC. Defensivmann Ömer Levent erlitt in einem Zweikampf einen Bänderriss im Knöchel und wird wohl den Rest der Saison ausfallen. Die endgültige Entscheidung in diesem Spiel dann in der 73.Minute. Nach einem Zweikampf im Strafraum zwischen Tobias Rauch und Gästestürmer Dobos, konnte Rauch den Ball zwar klar ins Toraus klären, doch Schiedsrichter Klein entschied auf Foulspiel. Den fälligen Strafstoß verwandelte wiederum Braun zum 2:0-Endstand für den FC Südring. In der Schlussphase konnte der BSC nicht mehr zusetzen, kam zwar noch einigen Möglichkeiten durch Schreck und Bekkaoui, aber es blieb beim 2:0 für die Gäste.

Nach dieser Niederlage rückt der FC Südring sogar bis auf einen Punkt an den BSC heran. Für die zweite Mannschaft gilt es nun, in den nächsten Wochen wieder zu alter Stärke zurückzufinden und mit weiteren Siegen, noch das Saisonziel (Platz 3) zu erreichen.

Aufstellung: Schlereth – Rauch, Megerle, Blatt – Hock (78., Treubert), Torres (46., Köhl), Levent Ö.(65., Sandt), Bekkaoui, Zang – Levent F., Schreck

Tore: 0:1 Braun (58.), 0:2 Braun (73.,Foulelfmeter)